
J’ai alors demandé à la serveuse si elle avait de la place pour un groupe de 7 personnes, ce qui me semblait une évidence en raison des nombreuses tables vacantes. Pour finir… Lorsque je suis entré au Cirkus ce matin-là, le resto était à peu près vide. Il faut donc débourser un supplément de 6 $ pour en avoir avec votre assiette. Parlant facture, vous en voulez une bonne? Les patates rissolées né sont pas comprises avec les déjeuners.
#Restaurant cirkus montreal plus#
Merci de la suggestion, mais je suis capable de juger moi-même lorsqu’un service supérieur vaut plus que l’habituel (et très respectable) 15%. Pour ajouter au malaise, une inscription au bas de la facture nous invitait à offrir entre 18 à 20% de pourboire au serveur. Aucun des couples à table né s’en est sorti en dessous de 50 $. Ma conjointe et moi avons déboursé 55 $ pour deux assiettes, deux cafés et un dessert partagé. Le montant nettement exagéré de la facture est un autre point négatif. Cette sensation de né pas être rassasié était aussi partagée autour de moi, ce qui a créé un malaise évident lorsque le serveur est venu prendre nos impressions à la fin du repas. Pour tout dire, j’avais encore faim après avoir terminé. Oui, c’était délicieux (la seule raison pour laquelle je donne 3 étoiles), mais après quelques bouchées, mon assiette était déjà vide.

Pour ma part, j’ai eu droit à deux œufs cuits durs, deux tranches de bacon, quelques légumes grillés sur un fond en sauce (voir ma photo). Dans l’ensemble, les plats offerts ici sont d’une excellente qualité. Nous sommes venus ici pour le brunch dominical et notre groupe a été déçu sur plusieurs points. Ma première visite au Cirkus me laisse sur une impression mitigée. Would love to see this restaurant do well as the Chef seems to be quite talented. Even when I teased him for a grammar error (in French) in the menu. Also the waiter was actually quite nice and helpful. I give five stars for the quality of the food and the quality of the coffee. Make the place a little bit more cosy as we go there to eat :). The decoration is very simple and Scandinavian looking which is a plus. So perhaps the restaurant needs to adapt to what people around want? Perhaps reduce the prices a bit or try to find a way to connect with the neighbourhood.

Laurier East is more of a residential area. The thing is for a brunch it is a bit pricy and people tend to just like the exact same things over and over again. As they don’t seem to have so many clients.

I would be disappointed for them to close. My only concern was that the portion was small.
